搜本站
搜索
list

当前位置: 首页 > 住院医师规范化培训 > 工作部署
工作部署
内蒙古林业总医院开展住院医师规范化培训基地自查自评工作
发布时间: 2021-03-24 16:12:58                   文章来源: 科教处  

  为推进内蒙古林业总医院住培基地建设,按照内蒙古自治区卫生健康委员会办公室相关要求,内蒙古林业总医院开展住院医师规范化培训基地自查自评工作。王伟院长在动员大会上对住院医师规范化培训基地自查自评工作进行了安排部署,成立了7个自查自评组,全面开启住培自查自评及整改工作。侯殿臣副院长带领自查自评组对医院住院医师规范化培训基地、16个专业基地及协同单位开展自查自评工作。自查自评组依照《住院医师规范化培训评估指标—专业基地、培训基地》标准对培训基地及各专业基地进行实地检查,充分了解培训基地及各专业基地基本条件、制度建设、学员过程管理、质量控制等核心内容。通过实际查看台账、教学活动及技能操作、现场访谈学员及带教老师等形式,依照标准逐条核定自评分数,最后针对本次自查自评工作中发现的问题提出整改意见。