搜本站
搜索
list

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点业务信息 > 重大建设项目
重大建设项目
鄂尔多斯市中医医院召开护理项目管理启动大会
发布时间: 2021-10-11 16:09:20                   文章来源: 鄂尔多斯市卫生健康委员会  

10月8日,鄂尔多斯市中医医院召开护理项目管理启动大会,院领导、科主任及全院护理人员参会。

会议指出,在鄂尔多斯建设国家中医区域医疗中心框架协议已签订,依托国家区域中心,辐射带动晋、陕、蒙、宁地区的中医医疗及科研,将在中医预防、医疗、康复、科研、教学等方面全面提升。护理项目管理对提升护理质量,打造护理品牌,提升护理服务能力,培养护理专业人才、管理人才等方面具有重要意义。 

会议强调,护理项目管理是管理的突破与创新,是实现精细化、科学化管理的重要措施,希望全院人员共同支持与配合、合力完成。同时,全体护理人员要紧跟医院的快速发展步伐,脚踏实地、奋发有为,为顺利推进项目管理,实现医院的又好又快发展做出贡献。 

护理部主任传达并解读了《鄂尔多斯市中医医院关于启动护理项目管理实施方案的通知》文件精神。会议最后,护理人员进行集体宣誓。(孙彩艳 供稿)