盟市防控工作
​集宁区关于紧急寻找察右后旗新冠肺炎确诊病例任某的密切接触者的密切接触者的公告〔2022〕116号公告
发布日期:2022-08-10 05:30:00 |  文章来源:乌兰察布市人民政府办公室 | 

2022年8月9日,集宁区疾控中心接到察右后旗疾病预防控制中心的通知,获悉:察右后旗新冠肺炎确诊病例任某的密切接触者康某某、袁某某涉及我区,现已被采取隔离管控,为尽快寻找康某某、袁某某的密切接触者,现将行程轨迹公布如下:

一、康某某自述行程:

8月2日,9:00自驾汽车从集宁区南菜园家中前往集宁区凤来阁爵士郡店就餐(现金支付),9:30左右开始跑出租车营业(车牌号:蒙JY7478),10:45搭载乘客任某(察右后旗新冠肺炎确诊病例)从职业学院前往集宁区百旺小区,13:00左右在七马路都市园搁锅面就餐(现金支付),随后开始跑出租车营业,21:30左右自驾返回南菜园家中,未外出。

8月3日,9:00自驾汽车从集宁区南菜园家中前往集宁区凤来阁爵士郡店就餐(现金支付),9:30左右开始跑出租车营业,13:00左右在七马路都市园搁锅面或天桥都市园搁锅面就餐(现金支付,就餐地点记不清),随后开始跑出租车营业,21:30左右自驾返回南菜园家中,未外出。

8月4日,9:00自驾汽车从集宁区南菜园家中前往集宁区凤来阁爵士郡店就餐(现金支付),9:30左右开始跑出租车营业,13:00左右返回家中就餐后继续跑出租车营业,21:30左右自驾返回南菜园家中,未外出。

8月5日—8日,每天居家未外出。

8月9日,上午居家未外出,12:30被采取隔离观察医学管控。

二、袁某某自述行程:

8月2日,7:00左右自驾汽车从集宁区吉祥苑家中出发,开始跑出租车营业,7:50从百旺C区、E区附近丁字路口搭载察右后旗新冠肺炎确诊病例任某于7:58到达职业技术学院下车(支付时间:7:58,出租车车牌号:蒙JY6572),12:00左右返回吉祥苑家中就餐,14:30左右开始跑出租车营业,20:30左右返回吉祥苑家中未外出。

8月3日,9:00左右从家前往中国石化销售股份有限公司内蒙古乌兰察布石油分公司加油,之后开始跑出租车营业,12:00左右返回吉祥苑家中就餐,14:30左右开始跑出租车营业,20:30左右返回吉祥苑家中未外出。

8月4日,上午跑出租车营业,12:00左右返回吉祥苑家中就餐,14:30左右开始跑出租车营业,15:42在中国石化销售股份有限公司内蒙古乌兰察布石油分公司加油,之后开始跑出租车营业,20:30左右返回吉祥苑家中未外出。

8月5日—8日,每天居家未外出。

8月9日,上午居家未外出,11:08被采取隔离观察医学管控。

以上行程为康某某、袁某某自述,按照国务院相关文件要求,为切实维护我区广大居民的身体健康和生命安全,请在上述时间段与康某某、袁某某接触过的人员第一时间向所在社区(村)报备或向集宁区疾控中心报告,积极主动配合落实相关防控措施,如有瞒报,将依法追究相关人员责任。

集宁区新冠肺炎疫情防控工作指挥部    

2022年8月9日