盟市防控工作
集宁区关于紧急寻找察右后旗新冠肺炎确诊病例张某某的密切接触者的密切接触者的公告〔2022〕115号公告
发布日期:2022-08-09 19:10:00 |  文章来源:乌兰察布市人民政府办公室 | 

2022年8月8日,集宁区疾控中心接到集宁区卫健委通知,获悉:察右后旗新冠肺炎确诊病例张某某的密切接触者刘某已被我区采取隔离管控,为尽快寻找刘某的密切接触者,现将相关行程轨迹公布如下:

刘某自述行程:

8月3日,6:00从集宁区百旺融城D区家中自驾前往祥和东方A区附近森淼商贸有限公司与郭某会合,6:30同郭某驾车从集宁出发,8:00左右到达察右后旗大润发超市卸货(卸货途中接触察右后旗新冠肺炎确诊病例张某某),9:30左右从察右后旗大润发超市启程返集,11:30在大六号南高速口停留约1小时,随后绕道集商高速进入集宁,13:00左右前往集宁区祥和东方A区附近森淼商贸有限公司,之后在森淼商贸有限公司餐厅就餐,餐后独自在车上休息后于17:30左右自驾汽车返回百旺融城D区家中未外出。

8月4日,6:30左右自驾汽车前往集宁区祥和东方A区附近森淼商贸有限公司,10:00左右从公司自驾汽车前往迎宾大道附近加油站自助洗车,11:00左右自驾汽车前往百旺融城D区附近停车休息后于16:00左右自驾汽车前往三羊开泰附近都乐玛超市购物(支付时间:18:40),之后自驾汽车返回百旺融城D区家中未外出。

8月5日—7日,每天在百旺融城D区家中未外出。

8月8日,6:00左右前往小区进行核酸检测未果,9:00左右再次前往百旺融城D区楼下进行核酸检测,随后返回百旺融城D区家中无外出,22:00左右被转运到乌兰察布第三医院发热门诊进行排查并进行核酸检测。

8月9日,9:00左右被转运至隔离酒店进行集中隔离医学观察。

以上行程为刘某自述,按照国务院相关文件要求,为切实维护我区广大居民的身体健康和生命安全,请在上述时间段与刘某接触过的人员第一时间向所在社区(村)报备或向集宁区疾控中心报告,积极主动配合落实相关防控措施,如有瞒报,将依法追究相关人员责任。

集宁区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年8月9日