盟市防控工作
集宁区关于紧急寻找察右后旗新冠肺炎确诊病例张某某的密切接触者的密切接触者的公告〔2022〕114号公告
发布日期:2022-08-10 09:20:00 |  文章来源:乌兰察布市人民政府办公室 | 

2022年8月8日,集宁区疾控中心接到集宁区卫健委通知,获悉:察右后旗新冠肺炎确诊病例张某某的密切接触者郭某目前已被我区采取隔离管控,为尽快寻找郭某的密切接触者,现将郭某行程轨迹公布如下:

郭某自述行程:

8月3日,6:00自驾汽车前往乌兰察布市森淼商贸有限公司与刘某会合,6:30从集宁区出发于8:00左右到达察右后旗大润发超市卸货(开发票过程中与察右后旗新冠肺炎确诊病例张某某远距离打招呼,无接触),9:30左右从察右后旗大润发超市启程返集,11:30在大六号南高速口停留约1小时,随后绕道集商高速进入集宁,13:00左右返回乌兰察布市森淼商贸有限公司,之后在公司食堂就餐,15:00左右自驾汽车前往七马路惠民园附近呼市馒头店送货,16:00左右自驾汽车前往国际皮革城附近大物流内业盛酒业送货,18:00左右返回乌兰察布市森淼商贸有限公司,18:10自驾汽车返回集宁区祥和东方C区家中未外出。

8月4日,7:30自驾汽车前往乌兰察布市森淼商贸有限公司,8:00与贾某某、刘某驾车前往三马路电厂附近海天总部卸货,12:00卸货后返回乌兰察布市森淼商贸有限公司就餐,14:00左右驾车与贾某某、张某前往白海子镇中心医院进行核酸检测(核酸检测结果为阴性),之后在车内休息,17:30自驾汽车返回集宁区祥和东方C区家中未外出。

8月5日,上午在祥和东方C区家中未外出,15:00左右自驾汽车前往乌兰察布市森淼商贸有限公司卸货,20:00卸货后自驾汽车返回集宁区祥和东方C区家中未外出。

8月6日,9:00—10:00与杜某某前往联营烧麦馆卖货未果(未进入)之后前往联营超市送货,12:00左右送完货后返回祥和东方C区家中未外出,20:00左右从家中自驾汽车前往新区蒙中医院进行核酸检测(核酸检测结果为阴性),21:00左右返回集宁区祥和东方C区家中未外出。

8月7日,全天家中未外出。

8月8日,5:00左右在集宁区祥和东方C区进行核酸检测,10:00被采取集中隔离医学观察。

以上行程为郭某自述,按照国务院相关文件要求,为切实维护我区广大居民的身体健康和生命安全,请在上述时间段与郭某接触过的人员第一时间向所在社区(村)报备或向集宁区疾控中心报告,积极主动配合落实相关防控措施,如有瞒报,将依法追究相关人员责任。

集宁区新冠肺炎疫情防控工作指挥部    

2022年8月9日