防控要闻
王莉霞看望慰问二连浩特市防控一线工作人员
发布日期:2022-06-14 07:50:00 |  文章来源:内蒙古新闻网 | 

6月13日上午,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞到二连浩特市疫情防控值守值勤点和医护人员驻地,看望慰问一线工作人员。

6月13日上午,王莉霞来到兴安盟援助二连浩特市医疗队驻地,看望慰问一线医务工作者。

王莉霞来到兴安盟援助二连浩特市医疗队驻地,送上了慰问品,叮嘱大家要认真做好安全防护,确保零感染,齐心协力打赢疫情防控歼灭战。她说,在二连浩特疫情防控最关键的时候,你们舍小家、为大家,挺身而出、来到一线,白衣执甲、艰苦奋战,出色完成各项工作任务,守护了人民群众的生命健康安全,你们是最美的逆行者。


6月13日上午,王莉霞亲切慰问正在社区值守的公安干警。

在步行街中段值勤点,王莉霞亲切慰问值守的公安干警。她说,疫情爆发后,广大公安干警闻令而动,夜以继日开展工作,招之能来、来之能战、战之能胜,为疫情防控作出了突出贡献。希望你们继续发扬伟大抗疫精神,不怕吃苦、继续努力、持续攻坚,扎扎实实做好各项工作,奋力夺取疫情防控的全面胜利。

王莉霞还代表自治区党委和政府向坚守在防控一线的所有工作人员送上了慰问。