防控要闻
王莉霞在锡林浩特市检查隔离酒店
发布日期:2022-06-14 07:46:00 |  文章来源:内蒙古新闻网 | 

6月13日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞赴锡林浩特市检查隔离酒店。

6月13日下午,王莉霞赴锡林浩特市华锡酒店,逐一翻阅工作台账,仔细了解从二连浩特市转运过来的被隔离人员情况。


6月13日下午,王莉霞来到锡林浩特大酒店,仔细询问隔离酒店消毒消杀、垃圾处理等防控措施落实情况。


6月13日下午,王莉霞认真查看锡林浩特大酒店监控录像,要求加强隔离点规范管理。

王莉霞先后来到华锡酒店、锡林浩特大酒店,认真查看监控录像,逐一翻阅工作台账,仔细了解从二连浩特市转运过来的被隔离人员信息,检查消毒消杀、垃圾处理等防控措施落实情况。她反复叮嘱,要加强隔离点规范管理,强化人员培训,严格落实“三区两通道”等规范要求,对督查发现问题要立行立改、日清日结。要对人员、物资、垃圾处理做到全链条闭环管理,防止出现交叉感染。要切实加强隔离人员健康监测,特别是要照顾好老人和孩子,帮助他们缓解心理压力,减轻心理负担,以更加坚定的信心度过隔离期。