政府信息公开
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目

乌兰察布市卫生健康委召开2023年中央预算内投资项目储备工作推进会议

发布时间: 2022-08-31 16:01 
分享到:

8月30日,乌兰察布市卫生健康委组织召开了2023年中央预算内投资项目储备工作推进工作会议。

本次会议就2023年中央预算内投资项目储备工作做了详细的部署,一是请各单位认真领会文件精神,结合相关“方案”建设目标,掌握时间节点,认真谋划储备项目;二是聚焦我市卫生健康领域基础设施建设相对薄弱,公共卫生服务短板突出的问题,牢牢把握中央预算内投资方向,积极争取资金;三是要准确梳理建设需求,立足当前,谋划长远,注重与国家及自治区相关政策衔接,确保项目可操作、可落地;四是加快项目推进,各单位在确定建设项目后,务必抓紧时间办理需求项目的前期手续,严格履行各项审批程序,并及时向主管部门反馈项目批复情况。

市直卫生健康各单位分管项目建设的负责人和具体经办人参加了会议。(张嘉敏 供稿)




信息来源:乌兰察布市卫生健康委员会