搜本站
搜索
list

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片要闻 > 许宏智
许宏智
许宏智主任主持2022年第七次党组理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间: 2022-09-23 11:11:24                   文章来源: 机关党委  

9月15日,许宏智主任主持2022年第七次党组理论学习中心组(扩大)学习会(柴羽佳 摄)

2022年9月15日,自治区卫生健康委召开2022年第七次党组理论学习中心组(扩大)学习会,围绕习近平总书记省部级主要领导干部专题学习研讨班重要讲话精神进行研讨,委党组成员、非党组成员委领导(委副主任、一级巡视员、二级巡视员),机关各处室局主要负责人参加。委党组书记、主任许宏智主持会议。

本次专题学习采取自学、集体学习与研讨交流相结合的方式进行,张权印、邸星、乌盛渊等委领导作重点发言,交流了心得体会。

会议强调,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。前进道路上,我们要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将思想上的提升和政治上的坚定,体现在党的建设、疫情防控和卫生健康事业改革发展各项工作中,在新时代、新征程上,展现新气象、新作为,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,实践告诉我们,中国特色社会主义是历史发展的必然结果,中国特色社会主义道路是当代中国大踏步赶上时代、引领时代发展的康庄大道,这条路能走得通,更能走得远!新征程上,我们要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,既不走封闭僵化的老路,也不走改旗易帜的邪路,坚持把国家和民族发展放在自己力量的基点上、把中国发展进步的命运牢牢掌握在自己手中,坚定不移走中国特色社会主义这条唯一正确的道路,我们就一定能够夺取全面建设社会主义现代化国家的新胜利。

会议强调,委系统各级领导干部要落实好自治区党委工作部署,多思考问题,多研究思路,多干实事,既要对党中央的决策部署、对自治区的重点工作、对各方面的形势发展、情况变化做到心中有数;也要对工作进展、前景趋势、群众所盼、存在问题做到了如指掌,解放思想、开动脑筋,研究提出具有针对性和操作性的思路举措;更要实实在在谋事干事,对习近平总书记给内蒙古部署的五大任务坚定不移地推进落实,对自治区党委的决策部署紧紧盯住落实,对群众在卫生健康领域的急难愁盼想方设法抓紧解决,对需要各级、各方支持的事项积极主动争取,真正做到认真做事、敢于定事、全力成事,不断努力,以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。(机关党委 供稿)