搜本站
搜索
list

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片要闻
萨仁其木格
萨仁其木格副主任参加政务服务局、卫生健康委员会联合开展“喜迎二十大 为民办实事”主题党日活动
发布时间: 2022-09-28 10:26    
分享到:

9月21日,萨仁其木格副主任一行实地观摩12345热线工作情况。

萨仁其木格副主任一行实地观摩12345热线工作情况。(柴羽佳 摄)

9月21日,为迎接党的二十大胜利召开,庆祝中华人民共和国成立73周年,自治区政务服务局、自治区卫生健康委员会联合开展“喜迎二十大 为民办实事”主题党日活动。内蒙古自治区卫生健康委副主任萨仁其木格、相关处室负责人、直属医院分管领导赴自治区12345热线受理中心参加主题党日活动。

全体党员干部们通过实地观摩、听取讲解、互动体验等形式深入了解了自治区12345热线受理、回访、转办、质检、督办等工作情况,并围绕树牢群众观点、传承红色精神、整合优势资源、提升服务能力等内容进行了座谈交流和业务对接,对目前群众关心的核酸检测、医疗服务等问题进行了充分沟通。

座谈会上,两部门党员干部深入交流了对政务服务便民热线工作的理解和认识,一致表示,自治区12345热线始终与自治区卫健委紧密联系,为群众解决了许多难事、急事、要事。接下来两部门将继续坚持党建引领、坚持问题导向、加强常态化合作交流,形成多方联动机制,提高热线工单处办效率、优化工作流程、形成工作合力,切实解决群众就医领域的急难愁盼问题,不断增强群众的获得感、幸福感和满足感。

通过此次主题党日活动,党员干部进一步明确了“以人民为中心”的工作理念,强化了使命担当的思想自觉和行动自觉。大家表示,要以此次活动为契机,切实加强热线工作成员单位之间的沟通交流和通力协作,切实提高为人民群众排忧解难的能力,以更加饱满的热情投入到本职工作中,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


信息来源: 宣传处