搜本站
搜索
list

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
工作动态
锡林郭勒盟苏尼特右旗援锡医疗队凯旋而归
发布时间: 2022-09-22 11:17:55                   文章来源: 锡林郭勒盟卫生健康委  

金秋九月,英雄回家。9月21日,经过十几天的日夜坚守奋战,锡林郭勒盟苏尼特右旗驰援锡林浩特市的87名医疗队员,终于不负使命圆满完成任务,凯旋归来。锡盟苏尼特右旗卫生健康委领导班子成员,苏尼特右旗旗直各医疗卫生机构、苏木镇卫生院、社区卫生服务中心相关负责人及医务人员代表以最饱满的热情、最崇高的敬意欢迎抗疫英雄回家。

临别之际,锡林浩特市举行隆重的送别仪式,送别“逆行英雄”。同时向医疗队赠送锦旗,表达对苏尼特右旗支援医务人员的感激之情。

返旗后,当大巴车载着抗疫英雄们经过沿途街道时,大家组成欢迎队伍,手拿条幅、鲜花,挥手致意,高声欢呼,迎接英雄们归来!

逆行出征,历经考验;不负重托,载誉而归。驰援锡林浩特市医务人员每个人脸上都洋溢着回家的喜悦,每个人的心中都充满不辱使命的自豪。在锡林浩特市的日日夜夜里,面对严峻的防疫形势,他们白衣执甲、逆行出征;面对高强度的工作,他们意志顽强,恪尽职守,用实际行动践行了“医者仁心,大爱无疆”的光荣使命,是苏尼特右旗人民的骄傲。(萨日娜 供稿)