搜本站
搜索
list

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
工作动态
锡林郭勒盟中心医院召开胸痛中心规范化建设培训会
发布时间: 2022-09-22 11:18:36                   文章来源: 锡林郭勒盟卫生健康委  

为扎实推进胸痛中心建设,提高全院医务人员对胸痛中心建设的认识,进一步提升对胸痛患者的诊治能力,9月20日下午,锡盟中心医院医务部组织召开了胸痛中心建设专题培训会,特邀哈尔滨医科大学附属第二医院专家为我院进行线上授课和工作指导,急诊医学科、胸痛中心、心内科及相关科室医务人员参加了此次培训。

此次培训由锡盟中心医院副院长、分管院长主持,培训以“胸痛中心数据库管理及认证各阶段的准备”为主讲内容。专家通过PPT展示,就数据库的重要性与录入要求、质控标准、填报常见问题及暗访常见问题等进行了详细的介绍及讲解。

讲课结束之后,锡盟中心医院医生进行了现场提问,专家对大家提出相关问题进行了详细的解答,使中心医院医务人员受益匪浅。

最后锡盟中心医院院长做了总结发言,再次对专家对中心医院进行授课表示感谢,同时对现场医务人员提出期许,希望大家能稳扎稳打、精诚合作,争取早日通过中国胸痛中心认证。(萨日娜 供稿)