搜本站
搜索
list

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
工作动态
乌兰察布市持续推进打击整治养老诈骗宣传活动
发布时间: 2022-08-05 15:38:24                   文章来源: 乌兰察布市卫生健康委员会  

7月18至8月3日,乌兰察布市卫生健康执法支队执法人员在对各医疗卫生机构监督检查的同时,通过在医疗机构大厅发放宣传单、悬挂横幅、LED屏全天滚动播放打击整治养老诈骗专项行动宣传视频,充分揭露养老诈骗“套路”手法,帮助老年人提高法治意识和识骗防骗能力,引导广大群众积极主动提供违法犯罪线索、有效识骗防骗,不给诈骗分子设置圈套的机会,合力构筑防范养老诈骗防护网。

同时市执法支队组织所有力量开展“预防养老诈骗”宣传教育活动,要求全体干部职工在朋友圈、微信群、QQ群等积极转发“打击整治养老诈骗专项行动”相关宣传链接及微视频,提高群众防诈意识。(任利园 供稿)