搜本站
搜索
list

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
工作动态
鄂尔多斯市卫生健康委召开健康鄂尔多斯行动推进委员会办公室2022年工作部署会议
发布时间: 2022-06-22 17:00:24                   文章来源: 鄂尔多斯市卫生健康委员会  

6月22日,健康鄂尔多斯行动委员会办公室组织召开2022年工作部署会议,鄂尔多斯市卫生健康委员会、鄂尔多斯市教体局等相关成员单位及健康鄂尔多斯行动专家组成员约18人参加会议。

健康鄂尔多斯行动推进委员会办公室负责人对已印发的2022年健康鄂尔多斯行动工作要点进行了详细说明并对工作任务进行了分解,相关成员单位认领了工作任务。健康鄂尔多斯行动推进委员会办公室副主任对工作进行安排部署。他指出:健康鄂尔多斯行动工作要点是推进健康鄂尔多斯行动的重要抓手,涉及的部门较多,行动内容繁杂,工作任务艰巨,要求相关成员单位按照已下发的工作要点建立工作台账,细化工作措施,按月调度工作进展情况,确保工作任务高质量完成。(李春梅 供稿)