欢迎访问健康内蒙古12320公众健康信息服务平台!
首页 > 新闻中心 > 图片新闻
伏瑞峰副主任调研委直属蒙医中医医院
2018-11-12 03:07:32 文章来源:
关注

  2018年10月31日—11月1日,自治区卫生健康委党组成员、副主任伏瑞峰带队,委体改处、宣传处、蒙中医药管理局、机关党委负责人参加,对内蒙古自治区国际蒙医医院和自治区中医医院全面工作进行调研。

  调研组通过听取汇报、实地查看、座谈交流的方式,全面了解两所蒙医中医医院总体情况、医院党建、党风廉政建设、安全生产、综合改革、特色优势服务能力建设、健康扶贫等工作,分析医院发展所面临的困难和问题,并对两所医院下一步发展提出建议和意见。

  伏瑞峰副主任对各医院工作汇报给予了肯定,指出:医院领导班子对医院总体情况清楚、思路清晰、发展规划明确。并对下一步工作提出了要求:一是积极推动,全面完成年度各项目标任务。二是收好尾、开好头,确保医院安全与稳定。三是明确定位,谋划好今后三年工作。四是立足实际,积极探索适合蒙医药中医药的医改之路。五是加强医院党建、党风廉政和精神文明建设,在亮丽的北疆风景线上成为一颗明珠。六是强化健康扶贫和对基层的帮扶力度,设计可持续发展之路。(柴羽佳 供稿)

  

 

主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司