欢迎访问健康内蒙古12320公众健康信息服务平台!
首页 > 新闻中心 > 健康资讯
自治区政府副秘书长许宏智莅临呼市疾控中心等医疗卫生机构视察H7N9禽流感防控工作
2017-06-09 14:37:24 文章来源:机关信息初审
关注

  6月6日下午,自治区人民政府副秘书长许宏智和自治区卫生计生委副主任张小勤及医政医管处、应急办、监督处、疾控中心相关负责人等莅临呼市疾控中心等医疗卫生机构视察了H7N9禽流感防控工作。市政府副市长白金祥,副秘书长、办公厅主任刘月平,市卫生计生委主任金满义等陪同视察。

  视察组一行在呼市疾控中心,对流感实验室外环境及检验检测开展情况、检测试剂的储备情况做了了解,要求中心做好应急物资和检验检测试剂储备,进一步提高实验室检测能力,全力以赴做好疫情防控应对工作。

  呼市疾控中心副主任王大伟向视察组领导汇报了中心近日开展的监测、检验工作情况。市疾控中心在做好实验室检测工作的同时,抽调专业人员组建工作队,派驻辖区协助并指导疾控部门科学规范地开展预防工作。市疾控中心将继续按照自治区、呼市两级政府及卫生计生部门领导的指示精神,认真开展各项防控工作,做好应急储备和值守,上下联动,严防死守,共同打好H7N9禽流感疫情防控狙击战。

 

 

(乌云 供稿)

主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司