欢迎访问健康内蒙古12320公众健康信息服务平台!
首页 > 新闻中心 > 通知公告
呼和浩特市疾控中心开展2017年《职业病防治法》宣传周活动
2017-04-25 16:23:21 文章来源:呼和浩特市
关注

        呼和浩特市疾控中心于4月24日正式启动"健康中国,职业健康先行"为主题的宣传周活动。内蒙古疾控中心、内蒙古卫生监督所、市卫生计生委、市疾控中心、市卫生监督所相关领导和工作人员参加活动。

  为了让更多的劳动者和企业的职业卫生管理人员参与到宣传周活动中来,市疾控中心将新修订的《职业病防治法》采取多元化的方式进行宣传,通过走进企业宣教、发放宣传资料、LED大屏滚动播放、微信网络平台互动等方式,提升全民职业病危害防治意识,以实际行动推进健康中国和健康呼和浩特建设。(乌云 供稿)

主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司