欢迎访问健康内蒙古12320公众健康信息服务平台!
首页 > 新闻中心 > 通知公告
二连浩特市启动个体诊所规范化建设活动
2017-04-25 10:24:49 文章来源:二连浩特市
关注

为规范辖区诊所执业行为,提高基层医疗服务水平,保障人民群众就医安全,4月20日,二连浩特市卫计局召开个体诊所规范化建设启动会,对相关工作进行动员部署。市卫计局分管局长出席会议并作动员讲话。

会议根据《二连市个体诊所规范化建设活动实施方案》讲解了个体诊所规范化建设的标准和基本规范并提出具体要求。按照工作计划,2017年将在全市创建10家“规范化个体诊所”。

   会议提出各诊所要做好自查自评,积极创建,保障人民群众就医安全,营造执业规范、合法、服务到位的个体医疗执业新秩序,促进我市个体诊所医疗服务水平、医疗质量得到整体提高。  (王蕊 供稿)

 

主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司