搜本站
搜索
list

首页互动交流
主任信箱 在线咨询 健康咨询 信访投诉 意见征集 在线调查 政策问答库
内蒙古自治区公立医院高质量发展促进行动实施方案(2022-2025年)的工作安排是什么?
发布时间: 2022-10-12 14:30    
分享到:

(一)启动阶段(2022年9月-10月)。自治区、盟市结合实际,制定公立医院高质量发展促进行动具体实施方案,明确公立医院工作任务,结合实际研究制定推进各项重点任务的时间表、路线图。

(二)组织实施阶段(2022年10月至2025年1月)。有计划、分步骤落实各项工作。各盟市卫生健康行政部门对辖区内有关工作落实情况进行指导,并于每年12月底前向自治区卫生健康委报送年度工作情况。

(三)跟踪评估。落实国家公立医院高质量发展指数并进行年度评估和总结评估,通过线上线下相结合、以线上为主的方式开展评估,并以适当方式公布评估结果,持续推动各项工作任务落地见效。


信息来源: 内蒙古自治区卫生健康委员会