国家卫生健康委员会网站内蒙古自治区政务服务网站
注册
登录
搜索
当前位置:首页> 网上办事 > 结果公示
结果公示
内蒙古自治区卫生健康委关于设立内蒙古自治区人类辅助生殖技术质量控制指导中心的批复

内卫妇幼字〔2020〕663号

发布时间:2020-12-26 17:35文章来源: 内蒙古自治区卫生健康委员会   [我要纠错]

内蒙古医科大学附属医院:

你院《关于成立内蒙古辅助生殖技术管理与质量控制中心的请示》收悉。依据国家卫生健康委关于人类辅助生殖技术管理的相关要求,为进一步加强全区辅助生殖技术服务质量管理,规范专业技术服务,提升服务水平,经研究,自治区卫生健康委决定成立内蒙古自治区人类辅助生殖技术质量控制指导中心,同意挂靠在你院。

请你院严格按照人类辅助生殖技术规范,进一步完善自治区人类辅助生殖技术质量控制方案和评估标准,定期开展技术质量控制工作,并及时将质控情况反馈被质控单位;做好全区人类辅助生殖技术质量数据的采集、统计、分析、指导等工作,定期向自治区卫生健康委报告全区质控情况,提出工作意见和建议。有关质控信息经我委批准同意后方可发布和运用。

请你院尽快建立健全相关组织机构,制定年度工作计划并着手开展相关工作,并于一个月内将质控中心建设情况报我委。

 

 

2020年12月11日

 

   

 
主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司