盟市防控工作
满洲里市防疫物资储备充足
发布日期:2020-12-08 15:10 |  文章来源: 满洲里市人民政府办公室 | 浏览次数:

  日前,记者从满洲里市疫情防控指挥部后勤保障组了解到,满洲里市防疫物资储备充足。

  上午9点多,在市工人体育馆,市疫情防控指挥部后勤保障组的工作人员和市弘宇志愿者协会的几名志愿者正在搬运防疫物资。大家分工协作、密切配合,有条不紊地进行着搬运工作。虽然天气寒冷,但是大家热情不减、干劲十足。

  市弘宇志愿者协会会长冯程程对记者说:“我们从11月27日开始,每天组织五六名志愿者搬运医疗物资。作为志愿者,在这个时期就应该为社会、为满洲里贡献一份力量。接下来,我们会一直奋斗在抗疫第一线,一起守护满洲里这座城市。”

  据了解,市工人体育馆是满洲里市防疫物资储备仓库之一,于11月27日启用。该仓库现已储备防护服50000套、医用垃圾箱900个、反穿隔离衣10000件,预计近期还将有部分隔离衣到位,储备量将达到4-5万件。

  信息来源:满洲里市人民政府办公室

主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司