盟市防控工作
满洲里市召开疫情防控指挥部第39次会商工作会议
发布日期:2020-12-08 15:08 |  文章来源: 满洲里市人民政府办公室 | 浏览次数:

  12月6日,呼伦贝尔市委常委、满洲里市委书记杜联合主持召开市疫情防控指挥部第39次会商工作会议。呼伦贝尔市政府副市长郝桂娟,呼伦贝尔市政协副主席、卫健委主任何涛,市领导包野、凌云、阿其图、王长春、李兴平、柳绪森、王乃斌、史毅峰、李志东、于世春、龚飞天、郭晓芳、张金柱及相关部门负责人参加会议。

  会议听取了医疗防控、社会管控、物资保障、交通保障、口岸管控、检查督导等情况的汇报。

  会议要求,各级各部门要清醒地认识到当前满洲里市疫情风险依然存在,要坚定必胜信心,切实将疫情防控各项工作做到早、小、严、实,坚决打赢这场疫情防控阻击战。要进一步加强社会管控,全面落实防控四方责任,形成社会管控闭环管理链条。要引导群众减少不必要外出,做好自身防护。要进一步加强流行病学调查,确保应隔尽隔、不漏一人。要加强集中隔离医学观察场所的管理,严格执行相关规定,在提供热情细致、周到暖心服务的同时,还要做好心理疏导,及时帮助解决实际困难。要严格按照规范程序做好消杀工作,有效防止和阻断病毒传播,确保防控工作做实做细。

  信息来源:满洲里市人民政府办公室

主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司