盟市防控工作
满洲里市召开疫情防控指挥部第35次会商工作会议
发布日期:2020-12-04 10:39 |  文章来源: 满洲里市人民政府办公室 | 浏览次数:

  12月2日,满洲里市委书记杜联合主持召开市疫情防控指挥部第35次会商工作会议。市领导包野、凌云、阿其图、王长春、李兴平、柳绪森、王乃斌、史毅峰、李志东、于世春、龚飞天、郭晓芳、张金柱及相关部门负责人参加会议。

  会议听取了医疗救治、院感防控、流行病学调查、第三轮全员核酸检测、社会管控、物资保障、口岸管控、监督检查和扎区疫情管控等相关情况的汇报。传达了石泰峰书记关于满洲里疫情防控工作的重要批示指示精神。

  杜联合要求,要认真落实石泰峰书记的批示指示精神,守住底线、压实责任,充分发挥主体作用,按照计划部署从严从实落实各项工作,坚决遏制疫情扩散蔓延。要加强社会管控,对发现的问题事不过夜、立行立改,同时做好隔离人员的社会服务工作。要加强外防输入举措,尽快完成口岸疫情防控工作预案和处置流程的完善再造,阻断疫情输入渠道。要做好第三轮全员核酸检测的组织工作,明确责任、细化分工,有条不紊地开展好检测工作。要在做好疫情防控的同时,根据本战线、本单位各自的职责,未雨绸缪、提前安排好各项工作。要针对东山办高风险地区的风险等级,制定更加严格的管控预案,实施相应管控措施。

  信息来源:满洲里市人民政府办公室

主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司