盟市防控工作
满洲里市对已隔离小区进行全面消杀
发布日期:2020-12-03 09:12 |  文章来源: 满洲里市人民政府办公室 | 浏览次数:

  按照满洲里市疫情防控指挥部部署,11月28日,满洲里市东山办、北区办、南区办全面组织人员力量,对辖区内封闭隔离的小区进行“无死角、无盲区、全覆盖”的防疫消杀工作。

  在清华园小区、拥军小区、世纪金城二期等地,现场工作人员携带消毒喷雾器,将消毒水喷洒在小区的单元门、楼道、垃圾桶等卫生死角,通过全方位消杀为居民们筑起了一道疫情“保护墙”。

  自11月27日开始,市北区办、东山办、南区办组织相关工作人员对全市9个已隔离小区进行每天不低于2次的彻底消毒,同时,消杀的药剂也严格根据消杀标准进行专业配置,确保消杀到位、不留死角。

  信息来源:满洲里市人民政府办公室

主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司