国家卫生健康委员会网站内蒙古自治区政务服务网站
搜索
当前位置:首页> 网上办事 > 结果公示
结果公示
内蒙古自治区卫生健康委关于同意设置内蒙古一九医院的批复

内卫医字〔2020〕554号

发布时间:2020-11-05 16:24文章来源: 内蒙古自治区卫生健康委员会   [我要纠错]

呼和浩特市卫生健康委:

你委《关于设置内蒙古一九总综合医院的请示》(呼卫健发〔2020〕117号)收悉,依据《医疗机构管理条例》《医疗机构管理条例实施细则》和《内蒙古自治区医疗机构设置规划(2016-2020年)》,自治区卫生健康委对你委申请材料进行了审核,对拟设置的内蒙古一九医院进行了设置审批前公示。根据审核、公示情况和有关要求,经研究,现批复如下:

一、同意设置内蒙古一九医院。

二、该医疗机构的级别和类别:三级综合医院

名称:内蒙古一九医院

法人代表:赵香镯

主要负责人:王月文

所有制形式:民营

经营性质:营利性

床位数:519张

服务对象:社会

地址:呼和浩特市玉泉区昭君路玉泉区政府南侧

诊疗科目:内科(心血管专业、肾病学专业、呼吸内科专业、消化内科专业、神经内科专业、血液内科专业、内分泌专业)、外科(普通外科专业、骨科专业、心胸外科专业、神经外科专业、泌尿外科专业、烧伤整形专业)、妇产科(妇科专业、产科专业、计划生育专业、生殖健康与不孕专业)、妇女保健科、儿科(儿科专业、新生儿专业)、儿童保健科、康复科、急诊科、麻醉科、皮肤科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、中医科、预防保健科、感染性疾病科、医学检验科、医学影像科。

三、特殊诊疗技术应用、大型设备配置等按照有关法律法规规定另行审批。

四、建设时间为2020年10月至2022年10月。请于建设有效期限内向我委提出执业注册登记申请,逾期未能完成,此批复自动失效。

五、本批复唯原件具有效力,不作为任何组织和个人融资活动的依据。

 

 

2020年10月21日

 

 
主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司