国家卫生健康委员会网站内蒙古自治区政务服务网站
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
内蒙古自治区妇幼保健院生殖医学科通过夫精人工授精技术正式运行评审
发布时间:2020-09-21 11:55    核稿: 贾跃旗      编审: 皇利华    编辑:     文章来源: 内蒙古妇幼保健院宣传科    浏览次数:次    [我要纠错]

  9月10日,内蒙古自治区卫生健康委员会妇幼健康处相关领导及国家辅助生殖技术专家库五名专家,对内蒙古自治区妇幼保健院生殖医学科夫精人工授精技术一年的试运行情况进行评审考核,并全票通过。9月14由内蒙古自治区卫生健康委员会下发文件批准内蒙古自治区妇幼保健院正式开展夫精人工授精技术。

  自内蒙古自治区卫生健康委员会2019年9月批准内蒙古自治区妇幼保健院开展夫精人工授精技术试运行以来, 经过1年期平稳试运行,生殖医学科截止9月10日共实施夫精人工授精术累计127周期,其中妊娠23个周期,周期妊娠率达18.11%,达到各项技术标准,患者反响良好,带来了良好的社会效益。

  该院表示,今后一段时间将加大生殖医学科软硬件的投入,提高人才队伍的素质,为生殖医学学科的发展提供更加广阔的舞台,造福更多家庭。(燕慧敏 供稿)

 
主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司