国家卫生健康委员会网站内蒙古自治区政务服务网站
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
鄂尔多斯市卫生健康委部署2020年全市职业病防治项目工作
发布时间:2020-08-13 17:53    核稿: 鄂尔多斯      编审: 皇利华    编辑:     文章来源: 鄂尔多斯市卫生健康委员会    浏览次数:次    [我要纠错]

  8月13日,鄂尔多斯市卫生健康委组织召开2020年全市职业病防治项目工作部署会。

  会议传达了自治区职业病防治项目启动会议精神,对鄂尔多斯市职业病防治项目工作提出了具体要求,一是要充分认识职业病防治项目工作的重要性;二是要抓住重点行业领域、重点职业病危害因素开展工作,加强对旗区疾控部门、监督部门的指导;三是各级疾控部门、监督部门要搞好上下联动,更要配合卫生健康行政部门协调联动,全力做好职业病防治项目工作。

  会议强调,一是要高度重视,优化整合卫生健康资源,调动一切可以调动的力量,采取有力有效措施,精心组织实施;二是要加强管理,确保项目质量;疾控中心和监督局要各尽其职、各负其责、分工协作,共同做好项目的各项管理工作;三是要抓好培训,把准技术要求。四是要担当作为,勇于攻坚克难,按时保质保量完成职业病防治项目各项目标任务,确保鄂尔多斯市尘肺病防治攻坚行动成功通过自治区考核评估。(格日勒图 供稿)

 
主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司