国家卫生健康委员会网站内蒙古自治区政务服务网站
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 头条
头条
习近平致电祝贺卢卡申科当选白俄罗斯总统
发布时间:2020-08-11 09:27    核稿: 李试诚      编审: 皇利华    编辑:     文章来源: 中国政府网    浏览次数:次    [我要纠错]

新华社北京8月10日电 国家主席习近平10日致电卢卡申科,祝贺他再次当选白俄罗斯共和国总统。

习近平在贺电中指出,在卢卡申科再次当选白俄罗斯共和国总统之际,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,向卢卡申科总统致以热烈的祝贺和良好的祝愿。我高度重视中白关系发展,愿同卢卡申科总统携手努力,共同推进中白全面战略伙伴关系,开拓两国各领域互利合作新局面,为两国和两国人民创造新福祉。

 
主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司