国家卫生健康委员会网站
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
赤峰市卫生健康委督导红山区妇幼健康工作
发布时间:2019-11-01 13:22:23    核稿: 孟和巴特尔       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  10月30日,赤峰市卫生健康委督导组到红山区督导妇幼保健重点工作任务落实情况。红山区卫生健康委及相关医疗机构负责人陪同督导并参加了座谈会。

  督导组全面听取了赤峰市第二医院和红山区妇幼保健所关于医疗机构剖宫产率、婚前医学检查、两癌筛查、高危孕产妇管理以及孕前优生健康检查项目工作的汇报,详细地了解该区2019年妇幼健康工作情况,重点强调了妇幼健康和计划生育服务保障工作的重要性。

  督导组对红山区妇幼保健工作做出了充分的肯定,要求下一步着力构建妇幼保健机构绩效管理体系,把握好时间节点,不折不扣的完成各项妇幼健康指标任务,合理有效的使用国家专项资金。

  调研组还分别对红山区妇幼保健所新址建设情况和赤峰市第二医院产科医疗服水平进行了实地走访调研。(王敏刚 供稿)

 
转发至:
主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司