国家卫生健康委员会网站
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
鄂尔多斯市卫生健康委举行揭牌仪式
发布时间:2019-09-10    核稿: 王凯       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  9月10日,鄂尔多斯市卫生健康委在康巴什区卫生健康大厦举行揭牌仪式。鄂尔多斯市卫生健康委领导班子成员、二级单位负责人及全体职工200余人参加揭牌仪式。

  鄂尔多斯市卫生健康委主任讲话他指出,卫生健康事业关系人民群众切身利益,长期以来,委机关和所属二级单位分开办公,不利于群众办事。经委党组研究、委机关全体投票表决,报市国资委和市机关事务管理局批准,经市委、市政府领导同意,最终做出了委机关整体搬迁至卫生健康大厦办公的决定。

  他要求,值此新中国成立70周年之际,委机关搬迁到新的办公环境工作。新环境、新气象,更要有新作为。在今后的工作中,要继续发扬卫生健康系统优良的作风,不忘初心,牢记使命,恪尽职守、廉洁奉公,以更加昂扬向上、朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌,以更加主动、更加积极、更加务实的态度去工作,奋力谱写鄂尔多斯市卫生健康事业高质量发展新的篇章,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

  与会领导共同为鄂尔多斯市卫生健康委员会揭牌,实地查看了新的办公环境,并提出了建设性的意见和建议。(折瑞娇 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司