国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 政务公开 > 信息公开 > 文件通知
文件通知
内蒙古自治区卫生健康委办公室关于做好2019年农村订单定向医学生免费培养定向就业协议签订工作的通知

内卫办科教字〔2019〕46号

发布时间:2019-08-09   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

各盟市卫生健康委:

目前,我区2019年农村订单定向医学生网上招生录取工作已经结束,现就做好免费培养定向就业协议签订工作有关事宜通知如下。

一、农村订单定向医学生免费培养工作是落实国家医药卫生体制改革精神、加强基层医疗卫生队伍建设的一项重要措施,各盟市和旗县区卫生健康行政部门要认识到农村订单定向医学生免费培养工作的重要性,认真组织做好2019年农牧区免费订单定向医学生定向就业协议签订工作。

二、各盟市卫生健康委在接到通知和网录考生名单及相关信息后(见附件3)应立即转发各旗县区卫生健康委,督促指导各旗县区卫生健康行政部门尽快与订单定向免费医学生签订定向就业协议书。

三、各旗县区卫生健康委要及时联系并通知考生签订《农村订单定向医学生免费培养定向就业协议书》(见附件1,一式五份),甲方旗县区和乙方学生各一份,由乙方学生送交承担培养任务的高等学校一份,存入乙方个人档案一份,送交盟市卫生健康委一份并汇总后报自治区卫生健康委备案。

四、请各盟市卫生健康委务必于2019年9月13日前将汇总备案的协议书和订单定向医学生免费培养定向就业协议签订情况汇总表(见附件1、2)报至自治区卫生健康委。

联 系 人:自治区卫生健康委科教处  郝小金、张  艳

联系电话:0471—6944493、6946202(传真)

邮    编:010055

地    址:呼和浩特市新华大街63号8号楼213室

 

附件:1.农村订单定向医学生免费培养定向就业协议书

      2.内蒙古自治区2019年农村订单定向医学生免费培养定向就业协议签订情况汇总表

      3.内蒙古自治区2019年农村订单定向医学生免费培养招录考生名单

 

 

2019年7月26日

附件办字46.docx

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司