国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 网上办事 > 结果公示
结果公示
内蒙古自治区卫生健康委关于同意赤峰松山医院按照三级综合医院设置的批复

内卫医字〔2019〕338号

发布时间:2019-08-08   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

赤峰市卫生健康委:

依照《医疗机构管理条例》及《医疗机构管理条例实施细则》的有关规定,自治区卫生健康委对你委申请材料进行了审核,对拟设置的赤峰松山医院进行了设置审批前公示。根据审核、公示情况和有关要求,经研究,同意按以下要求设置:

一、医疗机构名称:赤峰松山医院。

二、医疗机构类别:三级综合医院。

三、医疗机构法人代表:姚楠 。

四、医疗机构所有制形式:全民。

五、医疗机构经营性质:非营利性。

六、医疗机构床位数:559张。

七、医疗机构服务对象:社会。

八、医疗机构选址:赤峰市松山区松山大街70号

九、诊疗科目:感染性疾病科、预防保健科、重症医学科、内科(呼吸内科专业、消化内科专业、神经内科专业、心血管内科专业、肾病学专业、老年病专业、内分泌专业、肿瘤内科专业)、外科(普外科专业、神经外科专业、骨科专业、泌尿外科专业、胸外科专业、肿瘤外科专业)、妇产科(妇科专业、产科专业、计划生育专业)、儿童保健科、儿科(普通儿科专业、新生儿专业)、眼科、耳鼻喉科、口腔科、皮肤病科、中医科(肛肠科专业)、急诊医学科、康复医学科、麻醉科、疼痛科、病理科、医学检验科(临床体液、血液专业、临床微生物学专业、临床化学检验专业、临床免疫、血清学专业)、医学影像科(X线诊断专业、CT诊断专业、磁共振成像诊断专业、超声诊断专业、心电诊断专业、脑电及脑血流图诊断专业、神经肌肉电图专业、介入放射学专业)、精神科(临床心理专业)。

十、建设时间:2019年7月至2021年7月。

十一、特殊诊疗技术应用、大型设备配置等应按照有关法律法规规定另行审批。

十二、本批复唯原件具有效力,不作为任何组织和个人融资活动的依据。

请于建设有效期限内向我委提出执业注册登记的申请,逾期未完成建设,此批复自动失效。

 

 

2019年7月30日

 

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司