国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
内蒙古自治区中医医院(所)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育临床医技科室征求意见座谈会
发布时间:2019-07-31    核稿: 杨广源       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  7月26日,内蒙古自治区中医医院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育临床医技科室征求意见座谈会。院(所)党委班子成员,党办、院办、医务部、护理部主要负责人,各临床、医技科室主任、护士长参加会议,会议由党委书记主持。

  本次座谈会重点对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、党章党规、初心使命、人民群众新期待等方面,围绕新住院综合楼投入使用后,医院进入新发展时期,原有管理和服务等方面存在的不足,大家群策群力、积极踊跃发言,以务实求真的态度,认真查找了制约医院(所)发展、科室发展的各方面问题。

  医院党委书记指出,大家所提意见建议对促进医院(所)发展有重要意义,会后,党办会第一时间将大家的合理化建议整理成台账,设置整改时限。各科室要本着立查立改的态度,认真对照差距,抓好整改落实,确保取得实效。(王静 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司