国家卫生健康委员会网站
搜索
当前位置:首页> 新闻中心> 图片要闻
图片要闻
自治区卫生健康委召开 “不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会暨“两优一先”表彰会
发布时间:2019-07-09 05:20:32    核稿: 李试诚       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  7月9日,自治区卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会暨“两优一先”表彰会。自治区卫生健康委党组书记、主任许宏智出席会议并讲话。委党组成员、副主任王占国主持会议。委党组成员,副主任伏瑞峰、委党组成员,驻委纪检监察组组长张权印、巡视员段毅、副巡视员常青以及机关各处室局负责人,委直属单位党政负责人,部分直属单位党员代表和受到表彰的党组织负责人及个人参加大会。

  内蒙古医院肝胆外科主任、全国“五一”劳动奖章获得者夏医君,内蒙古人民医院新生儿科护士长、第23届全国“五四”青年奖章获得者杨晓玲,内蒙古国际蒙医医院党委办公室副主任萨如拉分别做了先进事迹报告。

  伏瑞峰副主任宣读了受到上级表彰的人员名单,巡视员段毅同志宣读了卫生健康委“两优一先”表彰决定。会议共对65名“优秀共产党员”、29名“优秀党务工作者”、22个“先进基层党组织”进行表彰。

  许宏智主任在讲话中充分肯定了3名先进事迹报告人的事迹,并对受到“两优一先”表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈的祝贺。随后就抓好主题教育工作提出三点要求,一是要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,深刻领会主题教育的政治意义、时代意义、实践意义;二是要准确把握主题教育的实践要求,守好初心,在“学”字上下功夫;担当使命,在“做”字上见实效;找准差距,在“深”字上求突破;抓好落实,在“融”字上做文章;三是要忠实履行好卫生健康人的初心和使命,坚持中国特色卫生健康发展之路,把人民健康放在优先发展的战略地位,努力全方位全周期保障人民健康。(郭佳羽 供稿)

  

  

7月9日,许宏智主任在 “不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会暨“两优一先”表彰会上讲话

  

  

表彰现场

 
转发至:
主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司