国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
内蒙古自治区第三届西部五盟市书画联展在包头成功举办
发布时间:2019-07-08    核稿: 王佳       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  7月2日,由包头市老龄办主办、市老年书画协会承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年暨内蒙古自治区西部五盟市书画联展”在包头市美术馆开幕。自治区老年书画协会会长韩伟,市卫生健康委副调研员,市老龄委专职副主任、市老龄办主任,市卫生健康委老龄健康工作相关工作人员,包头市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、乌海市、阿拉善盟五盟市老年书画协会领导及部分盟市老龄办领导出席开幕式并观看了展览。

  本次展览共有198幅作品,其中书法作品106幅,绘画作品92幅。展期从7月1日到7日,共7天。参展作品题材广泛,内容丰富,充分表现了这些老年朋友在书法绘画方面的深厚造诣,体现了广大老年朋友对新中国成立70年来取得伟大成就的自豪感,以及他们对生活的热爱,对祖国的热爱,对党的热爱。

  这些作品既是老人幸福的晚年生活和丰富的精神世界的充分体现,更是他们作为共和国的同龄人,怀着70年沧桑巨变的深情记忆和在新时代再创辉煌的蓬勃激情,献给共和国70华诞的一份沉甸甸的厚礼。(李莉 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司