国家卫生健康委员会网站
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
赤峰市直卫生健康系统“国庆杯” 篮球比赛胜利闭幕
发布时间:2019-07-07 17:42:00    核稿: 孟和巴特尔       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  7月6日,历时4个周末的赤峰市直卫生健康系统“国庆杯”篮球比赛在市卫生健康委机关代表队和市医院代表队的精彩角逐后落下帷幕。

  本次比赛由赤峰市卫生健康委员会和市医院主办,市安定医院承办,是卫生健康系统为纪念中国共产党建党98周年,庆祝中华人民共和国成立70周年而举办的一次体育盛会。本次比赛自历时四个周末、7天时间,共有8家市直医疗卫生单位、120名运动员参加,共举行了28场紧张激烈的比赛。比赛中,运动员们工作、比赛两不误,充分发扬了卫生健康系统“创一流、争第一、团结协作、敢于拼搏”的精神,秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,达到了预期目的和效果。

  经过精彩角逐,最终赤峰学院附属医院代表队荣获冠军、赤峰市医院代表队荣获亚军,赤峰市肿瘤医院代表队获得季军。市妇产医院、市安定医院、市传染病防治医院分别荣获第四、第五、第六名。赤峰市医院、赤峰市安定医院荣获优秀组织奖。市卫生健康委、市中心血站荣获本次比赛道德风尚奖。闭幕式上,市卫生健康委及市直各医疗卫生单位领导为获奖队伍和选手颁发了奖杯和奖牌。

  赤峰市卫生健康委员会党组成员、分管副主任在闭幕式上讲话。他指出,这次活动不仅是对全体运动员身体素质、竞技才能的一次考验,也是对广大职工集体观念、团队精神的一次凝聚,更是对委机关、直属单位精神风貌的一次集中展示。他强调,希望同志们把获得成绩的喜悦化为投身于卫生健康事业的巨大热情和实际行动,要以此为契机,广泛开展各项体育健身活动,发扬团结协作、务实开拓的优良传统和艰苦创业、锐意创新的工作作风,培养百折不挠、坚韧不拔的意志品格,营造你追我赶、奋勇争先的良好氛围,努力工作,奋发向上,为保障全市人民身心健康尽职尽责,为全市经济社会发展做出应有的贡献。(白茹 供稿)

 
转发至:
主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司