国家卫生健康委员会网站
搜索
当前位置:首页> 内蒙古自治区医药采购网 > 通知公告 > 耗材
耗材
关于公示内蒙古自治区第五批高值医用耗材阳光挂网采购产品规范结果(第四批)的通知
发布时间:2019-06-25 23:43:25     编辑: 张乐       字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

内药采中心字〔2019〕83号

各相关生产单位:

 

   根据《关于开展内蒙古自治区第五批高值医用耗材(结构心脏病类、吻合器类、人体器官组织类、疝气修补类和外周血管介入类)阳光采购工作的通知》(内药采中心字﹝2018﹞160号)相关要求,内蒙古自治区第五批高值医用耗材产品规范工作(第四批)已经完成,现将结果公示。

   一、公示内容

   内蒙古自治区第五批高值医用耗材产品规范结果(第四批)(附件)。

   二、公示时间

   2019年6月26日-2019年7月5日。

   三、其他

  (一)公示产品参考价格均为陕西省产品限价和企业自主填报,不得高于自治区医疗机构现执行采购最低价格。

  (二)若对公示结果有异议的,按照“谁主张、谁举证”的原则,可在公示期内向自治区药采中心递交书面申投诉材料。

  (三)经公示通过的企业无需网上确认结果,符合要求数据将直接导入医用耗材网上采购交易系统进行网上采购。

  (四)第五批高值医用耗材网上数据核验工作已经结束,需要资更新、维护的企业可按照日常资质维护方式上网操作。

   

    附件:内蒙古自治区第五批高值医用耗材产品规范结果(第四批).xlsx

 

                                                    内蒙古自治区药品器械集中采购服务中心

                                                           2019年6月26日

 
转发至:
主办单位:内蒙古自治区卫生健康委员会 承办单位:内蒙古自治区卫生健康委宣传处  联系电话:0471-6944165
地址:呼和浩特市新华大街63号  蒙ICP备19004499号 蒙公网安备 15010202150857号  政府网站标识码:1500000062
 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司