国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
赤峰市卫生健康委检查红山区危险化学品管理工作
发布时间:2019-06-01    核稿: 孟和巴特尔       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  5月28日,赤峰市卫生健康委分管副主任带领国家应急管理部国际交流中心PSM项目专家、中国石油化学品安全技术中心高级工程师等一行到红山区检查指导危险化学品管理工作。

  检查组对赤峰市第二医院的配电室、高压氧舱、氧气站、消防控制室、药库等场所进行了检查,同时与医院工作人员进行交流,详细询问了操作流程、规章制度。座谈会上,专家对红山区危化品管理工作给予了肯定,同时对检查中存在的问题提出了整改意见。(王敏刚 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司