国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
赤峰市卫生健康委对市妇幼保健计划生育服务中心2019年部分重点工作进行调研指导
发布时间:2019-06-01    核稿: 孟和巴特尔       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  5月28日,赤峰市卫生健康委调研组一行三人到赤峰市妇幼保健计划生育服务中心就关于2019年部分重点工作进行了调研指导。

  调研组听取了该院党总支关于开展加强机关作风建设、深入整治“四官”问题、净化机关政治生态专项工作情况、医院民生领域专项整治工作情况、扫黑除恶专项斗争工作进展情况等六个方面工作情况的汇报,同时系统查阅了相关工作资料。

  调研组对该中心党建工作给予了充分肯定,认为该中心党总支班子始终认真贯彻执行党的十九大精神,严格按照赤峰市卫生健康委工作部署扎实有效开展各项工作,党建工作思路清晰、重点突出、措施有效、方法得当,尤其在深入整治“四官”问题、民生领域专项整治工作上紧贴实际、聚焦问题明确、实效性强。

  调研组指出,希望基层党组织把这次督导任务作为提升和改进工作的重要契机,加强党支部标准化规范化建设,提升党支部组织力,提高党组织建设质量,推动全面从严治党向基层延伸,确保党的路线方针政策和决策部署得以贯彻落实。

  通过此次调研指导,赤峰市妇幼保健计划生育服务中心党总支将认真贯彻执行督导组的指示精神,不断总结工作经验,加大整改力度,在工作中强化政治引领,树牢“四个意识”,把全面从严治党扛在肩上抓在手上,把从严治党责任落实到每个支部、每名党员身上,净化医院的政治生态,加强医院作风建设,为营造风清气正的医疗环境做出积极的努力。(宋雅利 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司