国家卫生健康委员会网站
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
赤峰市卫生健康委对2019年度 部分重点工作进行调研
发布时间:2019-06-01    核稿: 孟和巴特尔       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  5月27日至5月30日,赤峰市卫生健康委组成两个调研组,对委直属单位部分重点工作开展进行了调研。

  本次调研分别由两名党组成员带队,抽调委党办、办公室工作人员组成调研组就委直属9个医疗卫生单位开展关于加强机关作风建设、深入整治“四官”问题、净化机关政治生态专项工作;开展卫生健康系统民生领域专项整治工作;落实党务政务(院务)公开工作;扫黑除恶专项斗争工作;党支部标准化规范化建设工作;“不忘初心 牢记使命”主题教育准备工作情况进行了调研检查。调研组通过听取被调研单位以上重点工作开展情况及存在问题情况汇报,认真查阅被调研单位相关文件、会议记录、纪要等档案资料的方式,对所有直属单位各项重点工作开展情况进行了把脉会诊,指出了工作开展过程中存在的问题,并对各项工作的扎实有序推进提出了具体的指导意见。(白茹 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司