国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
赤峰市委组织部调研组到赤峰市医院进行党建融合工作专题调研
发布时间:2019-05-07    核稿: 孟和巴特尔       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  5月7日,赤峰市委组织部第一调研组到赤峰市医院进行党建融合工作专题调研。

  该院党委书记在调研会上就医院基本情况及党组织概况、医院党建融合开展情况及取得的成效进行了扼要介绍,并就党建融合工作中存在的问题和不足,医院党建融合下一步工作计划等几方面进行了系统汇报。

  会上,调研组还听取了部分支部书记对开展党建融合工作的体会和具体做法。调研组对医院现阶段开展的党建融合工作给予了充分肯定,并对今后工作提出具体指导意见。

  赤峰市卫生健康委分管副主任陪同调研。(刘震 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司