国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 新闻发布
新闻发布
巴彦淖尔市医院获评全国“优秀全科专业住院医师规范化培训基地”
发布时间:2019-04-25    核稿: 李试诚       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  4月18日,中国医师协会和中国医师协会全科医师分会主办的“第四届全科医生培训高峰论坛暨第十六届社区卫生与全科医学学术年会”在北京举行。

  会议通报了推选出的10家“优秀全科专业住院医师规范化培训基地”、20名“优秀全科专业指导医师”、17名“优秀全科医生”。巴彦淖尔市医院被评为全科专业住院医师规范化培训基地,获得大会表彰。同时,会议开展了以“拓展视野、创新发展、突破难点、提升质量”主题的高峰论坛。

  世界卫生组织荣誉总干事陈冯富珍,世界家庭医生组织主席李国栋和其常委成员,国家卫生健康委体改司司长梁万年、基层司司长聂春雷、科教司副司长陈昕煜,中国医师协会会长张雁灵、副会长齐学进、秘书长李松林、全科医师分会会长杜雪平以及国家卫生健康委相关司局和各省卫生健康委相关负责人出席了本次会议。

  

 

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司