国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
内蒙古精神卫生中心召开2019年度第一次党委理论中心组(扩大)学习会
发布时间:2019-01-07    核稿: 隋晓杰       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  1月4日,内蒙古精神卫生中心党委书记主持召开2019年度第一次党委理论中心组(扩大)学习会。院党委委员、全体环节干部及全体党员共计194人参加了学习会。

  会上,该院党委书记传达学习了自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议精神和许宏智主任在委党组第一次中心组(扩大)学习会上的讲话精神。院纪委书记传达了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

  会议要求,一是各科室、各支部要迅速掀起学习自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议精神热潮,要认认真真学、原原本本学,切实把会议精神学习好、理解深、消化透,特别是对卫生健康工作的新部署新要求。二是全院广大党员和干部职工要牢固树立“四个意识”、坚定四个自信、坚决做到“两个维护”,要切实把思想和行动统一到会议精神上来,把会议精神贯彻好、落实好,认清形势、鼓足干劲,推动医院发展再向新高。三是中央政治局召开民主生活会,体现了高标准、严要求,开出了高质量、好效果,为各级领导班子开好民主生活会树立了标杆、作出了表率,全院上下要要认真学习、深入领会,精心准备、周密安排,为开好医院2018年度领导班子民主生活会和党支部组织生活会打下良好基础。会议同时对1月7日医院召开深入整治“四官”问题净化政治生态专项行动动员部署会做了安排。(庞广龙  供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司