国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
内蒙古自治区医学会举办介入放射学分会2018学术年会
发布时间:2018-11-15    核稿:        编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  11月9日-10日,由内蒙古自治区医学会主办,包医二附院、包头市第四医院承办的内蒙古自治区医学会介入放射学分会2018学术年会在包头市召开。内蒙古自治区医学会秘书长、学术部主任、包医二附院副院长,首都介入医师专家全国巡讲团金龙教授出席了开幕式,内蒙古自治区医学会介入放射学分会主任委员、内蒙古医科大学附属医院介入科、内蒙古肿瘤医院介入科主任等区内介入学领域知名专家和来自区内各级医疗机构介入领域的300余名医护人员参会,并共同探讨介入放射学技术。

  特邀首都介入医师专家全国巡讲团在会议上进行了精彩的学术讲座,内容涵盖血管介入、肿瘤介入、神经介入、非血管介入等多个领域,交流分享基础与临床研究成果及相关经验,大力推广新理念、新技术、新成果,对内蒙古地区介入医学专业能更好、更快、更规范地发展起到积极的促进作用。(张亚茹 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司